搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>基层党建
 
拉萨高新区(柳梧新区)柳梧街道成立
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌 时间:2020年01月13日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,柳梧街道撤乡设街道揭牌仪式在柳梧街道举行,这标志着柳梧街道党工委、柳梧街道办事处等单位正式成立。

  柳梧新区相关部门负责人介绍,根据《拉萨市人民政府关于堆龙德庆区东嘎等四乡(镇)撤乡(镇)设街道办事处的批复》,原柳梧乡撤乡设办事处,这是柳梧新区经济社会发展中的一件大事、喜事、盛事,是柳梧新区融合进程中的一个里程碑,标志着柳梧新区城市化发展迈上了一个新台阶。柳梧街道相关部门负责人表示,将以此次揭牌为契机,站在新的起点,解放思想,锐意进取,继续强化组织领导,加强基层党的建设。不断夯实发展基础,做实基层维稳工作,持续创新管理方式,提高社会服务能力,逐步把工作的重心转换到服务经济发展、管理社会事务、提高公共服务上来,促进地方经济社会又好又快发展。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号