搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>机关党建
 
市总工会开展“同吃国庆面 共祝祖国好”主题活动
 
来源:拉萨日报 作者:次仁卓玛 时间:2019年10月03日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  10月1日是中华人民共和国成立70周年大喜之日,为贯彻落实中央关于“倡导国庆新民俗 打造爱国活动周”工作安排部署,当天,市总工会开展了“同吃国庆面 共祝祖国好”主题活动,为我市坚守岗位的环卫工人、公安干警和医护人员送去国庆面,共同祝福共和国生日快乐。

  市总工会工作人员先后来到位于藏大路的城投大厦,以及城关区公安局纳金乡派出所塔玛社区警务站和拉萨市妇幼保健院,把热腾腾的国庆面送到在这里坚守岗位的环卫工人、公安干警和医护人员手中,共同为伟大祖国庆祝生日,并以此充分激发大家的爱国之情。

  正在执勤的洛桑益西干警拿到热腾腾的国庆面后激动地告诉记者:“今天是中华人民共和国成立70周年,我衷心祝福共和国生日快乐,祝愿祖国越来越强大。在这么重要的日子里能够坚守岗位我深感荣幸和自豪,同时也感到责任重大。我将以更加饱满的精神状态投入工作中,尽好保一方平安的职责,以安定团结的社会局面向新中国成立70周年献礼。”

  市妇幼保健院的护士米玛昌多得知送到手中的是国庆面时非常激动,她说:“今天,能吃到中华人民共和国成立70周年的‘寿面’我感到非常幸运。接下来,我唯有更加努力工作,为广大患者提供更高质量的服务来回报祖国。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号