搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
国网拉萨供电公司召开“不忘 初心、牢记使命”主题教育推进会
 
来源:拉萨日报 作者:秦晓聪 时间:2019年10月08日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  日前,国网拉萨供电公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,对各级党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出明确要求,并作出全面部署。

  据介绍,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,国网拉萨供电公司党委第一时间把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感,统筹推进四项重点措施,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,创新方式方法,紧扣“严、细、实”工作原则,确保主题教育精准起步。

  为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动扎实推进,国网拉萨供电公司党委周密部署,专门成立主题教育领导小组,建立工作任务落实分工联动责任制,层层分解主题教育任务。截至目前,国网拉萨供电公司共召开两次主题教育推进会,加大对责任部门的培训力度,并组织各党支部、县公司汇编学习资料,提前进入状态,为确保主题教育高起点、高质量开局打下了坚实基础。

  据悉,为确保主题教育取得扎实成效,国网拉萨供电公司坚持高起点定位、高标准落实,切实把各项工作谋划好、安排好,确保主题教育取得最好效果。为突出教育的实践性,该公司把开展主题教育同落实当前任务结合起来,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以实际行动确保主题教育高标准起步、高质量推进。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号