搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
达孜区德庆村开展“四讲四爱”文艺汇演暨 “强化党建引领 决胜脱贫攻坚”主题党日活动
 
来源:拉萨日报 作者:乔梁、李宇浩 时间:2020年06月17日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  6月15日上午,“四讲四爱”群众教育实践活动文艺汇演暨拉萨市工商联(总商会)“强化党建引领 决胜脱贫攻坚”主题党日活动在达孜区德庆村德庆公园开展。

  活动现场,工作人员向农牧民群众发放了“四讲四爱”、法律、疫情防控、就业优惠政策等宣传手册,市工商联负责同志、参加活动的企业家代表向德庆村精准扶贫建档立卡户发放了洗衣机、医疗用品等慰问物资,并在现场开展了免费义诊活动。

  “今天的活动很有意义,我们在观看歌舞节目的同时也学到了很多知识,驻村工作队还为我们村的建档立卡户争取到了洗衣机和其他生活用品。在党的一系列惠民富民的好政策下,我们德庆村群众的生活正在变得越来越好,我们也有信心把日子过得更好。”达孜区德庆镇德庆村党委书记平措旺堆说。

  西藏甘露医疗器械股份有限公司副总经理党庆告诉记者:“作为西藏第一家医药口罩生产企业,我们将始终坚守初心、践行使命、富而思源、回报社会,继续弘扬企业家精神。目前,企业已解决近百名本地应届毕业生及困难群众就业岗位,我们将继续为决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会贡献力量”。

  市工商联驻达孜区德庆镇德庆村工作队队长拉巴卓嘎介绍,开展此次活动,目的是更好地发挥驻村工作队在脱贫攻坚战中的主力军作用,发挥工商联的优势,调动民营企业助力脱贫攻坚的积极性,教育引导德庆村群众利用好党的惠民政策,自力更生,艰苦奋斗,创造美好生活,建设美丽家园。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号