搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
我市万余名党员参加 《中国共产党纪律处分条例》首次线上测试
 
来源:拉萨日报 作者:王超 时间:2020年07月27日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  目前,我市刚结束了一轮特殊的测试,全市1.9万余名党员干部参加市纪委监委组织的《中国共产党纪律处分条例》首次线上测试。

  此次线上测试从7月9日开始至7月15日结束,由市纪委监委统一命题,测试系统自动收集参考人员信息,随机抽题,自动阅卷,自动统计成绩。

  “考完才发现自己对《中国共产党纪律处分条例》掌握不到位。我今后要在做好业务工作的同时,着力在理论学习上下功夫,补齐短板。”参加完线上测试的市自然资源局一名干部说道。

  组织此次测试旨在使全市广大党员对纪律处分条例有更深刻的掌握,从思想上、行动上增强依纪依法履职的自觉性。

  据悉,今后,拉萨市纪委监委将抓好测试成果运用,继续创新纪律教育模式和载体,把“线上测试”系列活动长期开展下去,打造拉萨市纪委监委纪律教育品牌,不断推进拉萨市党风廉政建设向纵深发展。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号