欢迎访问中国共产党拉萨市委员会

向勇者致敬 向榜样学习 人行拉萨中心支行反洗钱处举行主题党日活动

发布时间:2020-04-28 作者: 来源:拉萨日报
  

  近日,中国人民银行拉萨中心支行反洗钱处组织党员干部与西藏援鄂医护人员一起举行了一次特殊的主题党日活动。此次主题党日活动是中国人民银行拉萨中心支行反洗钱处党员干部与援鄂英雄的见面会,更是一场战“疫”故事分享会,一次提高党性修养的学习会。

  主题党日活动中,西藏援鄂医护人员与广大党员分享了在鄂工作所见所闻和所思所想。医护人员讲得情真意切,党员干部听得斗志昂扬。大家纷纷表示,西藏援鄂医护人员临危受命、逆行而上,奋战在抗击疫情最前线,用生命和汗水守护了人民群众生命安全和身体健康,生动展现了西藏儿女昂扬、拼搏的精神风貌。活动还专门设置了互动环节,党员与援鄂医护人员进行深度交流。

  中国人民银行拉萨中心支行反洗钱处相关负责人表示,在疫情面前,西藏援鄂医护人员主动请缨奔赴战场,舍生忘我投入战斗,是新时代最勇敢的逆行者、最美丽的天使、最可爱的人。“全体党员干部要以援鄂英雄为标杆,进一步增强党性修养、坚定必胜信心。发扬敢于奉献、顽强拼搏的斗争精神和优良作风,把人民放在心上、把责任扛在肩上、把工作抓在手上,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有力的举措,奋力夺取疫情防控和促进经济社会发展双胜利。”该负责人说。