欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>党的建设>思想建设

宣讲遍地开花 讲活全会精神
党的十九届五中全会精神及“四讲四爱”回头讲专题报告会
走进市公共安全服务有限公司

发布时间:2021-01-04 作者:旦增拉珍 来源:拉萨日报

为更好地将党的十九届五中全会精神及“四讲四爱”学习热潮带进基层,近日,我市宣讲团成员来到市公共安全服务有限公司,与干部职工共话发展同论变化,引发了与会职工强烈的思想共鸣。

当日下午,市委宣讲团成员一行来到该公司时,公司领导班子成员以及机关、业务部的全体干部职工早已静候在会议室内等待宣讲的开始。紧接着,市委宣讲团成员、市委宣传部二级调研员赤列罗布从深刻认识我国进入新发展阶段的新机遇新挑战、准确把握党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会提出的主要目标和重点任务等方面入手,对全会精神作了系统、全面、深刻的解读。赤列罗布还围绕“四讲四爱”列举了大量的事例,通过新旧西藏对比的方式,讲述了在中国共产党的领导下,西藏“短短六十载跨越上千年”的发展历程,引导干部群众切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把“四讲四爱”融进日常生活学习中,用实际行动为我市长足发展和长治久安作出贡献。

“专家的宣讲既有高度又接地气!”“持续两个多小时的宣讲,句句都是干货,让人受益匪浅。”……思路清晰、重点突出、内容丰富的宣讲,使在场听众深受启发、颇受教育。干部职工们纷纷表示,此次学习让他们对全会精神及“四讲四爱”有了更为全面、系统、深刻的认识和理解,非常振奋人心。

正认真做着笔记的该公司工作人员尼卓嘎深有感触地告诉记者,今天的学习使她受益匪浅,让她对如何在工作中践行全会精神和“四讲四爱”有了更清晰的认识。“作为一名刚参加工作的新职员,在今后的工作中,我一定会虚心向前辈们学习,用全会精神武装头脑,做好本职工作,为公司发展作出自己应有的贡献。”

市公共安全服务有限公司副总经理尼玛扎西说:“感谢赤列罗布老师为我们作了如此精彩的宣讲。今后,我一定会把党的好政策与自力更生有机结合起来,加强业务水平,尽职尽责,带领企业团队向更好的未来发展。”