欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>党的建设>作风建设

市公安局交警支队开展纪律作风专项教育整顿

发布时间:2020-04-28 作者:左晓萌 来源:拉萨日报
  

  为进一步加强公安交警队伍管理,不断巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真贯彻落实拉萨市公安局关于队伍建设的重要批示精神,4月27日,市公安局交警支队召开纪律作风专项教育整顿动员部署大会。

  据悉,自即日起至7月下旬,拉萨市公安局交警支队将开展为期三个月的纪律作风专项教育整顿。纪律作风专项教育整顿包括开展全警大学习,设立一个警示教育专栏;开展一次革命传统教育,参观一次廉政教育基地;举办一场警示教育讲座,观看一部警示教育片;开展一次队伍风险隐患排查,选树一批队伍管理示范部门等内容。着力发现和解决队伍中的顽瘴痼疾,坚定不移推进全面从严管党治警,持续把全区公安系统开展为期三年的“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动、全市政法系统开展的思想政治教育活动和全市公安机关纪律作风专项教育整顿活动及交警支队“转作风、提效能、树形象”“抓党建、带队伍、促业务”活动引向深入、取得实效。