欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>党的建设>组织建设

眉山市驻拉萨流动党工委举行 “百企帮百村”捐款活动

发布时间:2020-06-29 作者:齐永昌、次仁群培 来源:拉萨日报
  

  6月28日,中共眉山市委驻拉萨市农民工服务管理流动党工委(以下简称“眉山市驻拉萨流动党工委”)举行主题党日活动。期间,党员自发举行“百企帮百村”捐款活动,以特殊方式共同庆祝党的生日。

  近年来,眉山市驻拉萨流动党工委党员队伍不断壮大,今年又有25名新党员入党。“盼入党盼了多年,今天心情非常激动。就像入党誓词里说的一样,今后,我愿意为党的事业奉献一切。我是这样宣誓的,我相信也能够做到。”新党员代表颜福荣说。

  2020年是国家全面建成小康社会的收官之年。拉萨的眉山市流动党员将“不忘初心、牢记使命”主题教育与精准扶贫工作紧密结合,助力推动我市脱贫攻坚提质增效。中共眉山市委驻西藏流动党工委书记祝万华说:“此次‘百企帮百村’捐款活动,我们共募得2万余元,主要是想把善款用于解决偏远山区饮水困难的问题。此外,我们会去对口扶贫的一些村镇,解决他们的实际困难,把这个钱用到刀刃上,献出我们每一个党员的爱心。”

  活动要求全体党员结合实际,进村入户送服务,开展慰问贫困户或资助贫困学生等活动。拉萨市糖酒饮料副食品协会执行会长兼秘书长杨永彪说:“通过此次活动,希望老百姓能喝上安全的水。我们公司是生产水的,接下来,我们还会给一些缺水的村庄捐赠矿泉水。”