欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>党的建设>组织建设

慈松堂社区举办庆祝建党99周年文艺汇演暨主题党日活动

发布时间:2020-06-29 作者:旦增拉珍 来源:拉萨日报
  

  近日,娘热街道慈松堂社区党支部及驻村工作队联合举办庆祝建党99周年主题文艺汇演,受到了社区居民群众的一致好评。

  当日一大早,慈松堂社区内欢歌载舞、热闹非凡,居民群众各个身穿节日盛装,脸上洋溢着幸福的笑容。上午10时许,活动正式开始,慈松堂社区党支部全体党员在党员代表的带领下重温了入党誓词。

  紧接着,德吉代表社区居民上台发言。德吉是一名有着26年党龄的老党员,自退休以来,担任该社区的监督委员会主任一职,继续发挥余热,将老一辈党员干部“退休不褪色”的精神付诸实践中。

  “在中国共产党成立99周年之际,我们社区举行此次活动,就是要进一步激励全体党员‘不忘初心、牢记使命’,这是我们每个党员政治生活中的一件大事,作为一名党员,能够参与这个活动,我感到非常荣幸。”德吉告诉记者。

  在热情奔放的歌舞表演中,文艺汇演缓缓拉开帷幕。群口相声《健康是福》、小品《百花院的开张》、歌伴舞《祖国不会忘记》等10余个节目精彩上演。慈松堂社区文艺队的大合唱《再唱山歌给党听》更是把现场气氛推到了高潮,赢得了观众的阵阵掌声。活动还对社区优秀党员、先进党务工作者,以及困难党员进行了表彰慰问。

  “举办这次文艺汇演,旨在使辖区居民更加热爱党、拥护党,进一步增强群众‘感党恩、听党话、跟党走’的信心和决心。”慈松堂社区第一书记毛辉介绍道。