搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>公示公告
 
关于购买藏历新年年货注意事项的温馨提示
 
来源:拉萨日报 作者: 时间:2020年02月17日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  广大市民群众:

  为有效预防和控制新冠肺炎疫情,切实保障广大市民群众生命安全和身体健康,减少不必要的人员流动聚集,防止大家感染病毒,请市民群众就近就便到82个惠民直销点购买年货,或到相关网络平台购买。

  如需到八廓商城和冲赛康市场购买年货,请务必携带个人身份证、佩戴口罩前往并配合防疫人员测量体温,切实保障广大市民群众度过一个平安健康的新年。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号