搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>公示公告
 
公 告
 
来源:拉萨日报 作者: 时间:2020年06月25日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  尊敬的市民及游客朋友们:

  为进一步提升拉萨八廓街历史文化名城品位,完善基础设施配套,经市委、市政府研究,定于6月24日—8月5日,实施大昭寺广场改造提升工程。具体内容包括:广场铺装、给排水管网、安检口整治等。施工期间,将进行封闭施工,前往大昭寺的市民、游客朋友们请从丹杰林路、鲁固路等路段绕行。

  由此给您带来的不便,敬请谅解。为了您及家人的安全,敬请远离施工现场。在此,对您给予施工上的关心和支持表示衷心感谢!

 

 拉萨市古城管委会

  2020年6月23日


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号