搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>今日拉萨>>拉萨旅游
 
2019第二届跨喜马拉雅国际自行车极限赛第二赛段圆满结束
 
来源:拉萨日报 作者:梁梅 时间:2019年10月10日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  骑行最美公路,跨越喜马拉雅。10月9日上午,2019第二届跨喜马拉雅国际自行车极限赛第二赛段(山南至拉萨段)的比赛圆满结束。西藏自治区体育局党组书记刘伯清,拉萨市委常委、宣传部部长吴亚松出席颁奖仪式并为运动员颁奖。

  颁奖仪式上,吴亚松对运动员们取得的优异成绩表示祝贺,并为参赛运动员加油鼓劲。他说,本届自行车赛,是在中华人民共和国成立70周年之际举办的高规格、高水平的国际体育赛事,也是我市深入实施全民健身战略的重要举措。希望大家调整好状态,保持饱满的激情、昂扬的斗志,再接再厉勇创佳绩。

  吴亚松就赛事现场交通保障、安全保卫、医疗保障、环境卫生整治、氛围营造及第二赛段的终点颁奖台搭建等工作给予了肯定,对各位教练员、裁判员、广大媒体工作者、全体工作人员及社会各界的支持表示衷心的感谢。他指出,运动员们顽强拼搏的精神风貌给我市人民群众留下了深刻印象,而广大的市民和工作人员克服困难,全情投入,尽心竭力地提供高质量、全方位的服务,充分展示了和谐奋进、长足发展的拉萨新形象。我们要努力学习全体运动员在比赛中展示出的坚韧不拔、顽强拼搏、团结协作、奋勇争先精神,并深深融入各项工作中,为拉萨体育事业的蓬勃发展乃至全市经济社会长足发展作出新的、更大的贡献。

  吴亚松为2019第二届跨喜马拉雅国际自行车极限赛第二赛段冠军黑龙江队选手牛益逵颁发了奖状并献上哈达。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号