欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>群团工作>工会工作

自治区总工会赴林周县慰问饲草种植先进

发布时间:2020-10-30 作者:龙俊霖 来源:拉萨日报
  

  为体现党和政府对农牧民的关心关怀,进一步了解农牧民生产生活现状,近日,自治区总工会一行赴林周县开展“送温暖”活动,对该县建档立卡户中饲草种植先进进行了慰问。

  慰问中,自治区总工会一行前往该县卡孜乡卡孜饲草种植基地进行实地观摩,听取了该县净土公司工作人员的汇报,并就该项工作进行深入交流。随后与该乡50名建档立卡户饲草种植先进细心交谈,详细了解他们的生产、生活、家庭收入等情况,并叮嘱他们要支持各级党委的决策部署,相信在党的好政策下,依靠双手增收致富。

  卡孜乡托门村建档立卡户桑珠说:“我一定会把党和政府的关心关爱作为勤劳致富的一种激励,听党话、跟党走、感党恩,认真工作,勤劳致富。”

  林周县委副书记、组织部部长何震介绍:“今后,林周县还将继续加大对农牧民群众的各项扶持及宣传力度,以确保农牧民群众进一步增收致富。”