欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>群团工作>工会工作

市总工会“五送”活动走进达孜区章多乡恰村

发布时间:2020-12-15 作者:王人聆、洛桑、旦增卓嘎 来源:拉萨日报

近日,由市总工会主办的“五送”活动走进达孜区章多乡恰村,为当地村民开展送温暖、送文化、送医送药、送法律、送政策,让广大群众感受到了来自工会组织的温暖。

“五送”活动现场,市总工会工作人员首先向群众宣讲了中央第七次西藏工作座谈会精神、党的十九届五中全会精神,推动会议精神深入人心。在随后举行的文艺汇演中,独唱、歌舞、小品等精彩节目轮番上演,进一步丰富了群众精神文化生活。“文艺演出很精彩,看得我们心潮澎湃。如今,在党的关怀下,我们过上了衣食无忧的幸福生活,更加坚定了我们听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。”村民巴珠说。

活动现场,医护人员还为群众进行了义诊,并按照群众实际需求发放了藏药以及感冒药、消炎药等常备药物。同时,工作人员还发放了《工会法》等宣传资料,向广大群众深入普及各类法律法规,一系列活动的开展得到了现场群众一致好评。