欢迎访问中国共产党拉萨市委员会

市工商联深入企业宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神

发布时间:2020-11-10 作者:齐永昌、格桑卓嘎、拉珍 来源:拉萨日报
  

  近日,市工商联邀请专家学者深入民营企业圣安大酒店,为我市民营企业家代表集中宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神。

  宣讲会上,市委党校讲师陈欢围绕中央治理西藏的历史沿革,尤其是中央历次西藏工作座谈会的重要决策部署,就党和国家如何做好西藏工作、不断推动西藏社会主义现代化建设做了详细宣讲。宣讲紧密联系我市非公经济发展实际和广大干部、民营企业家的思想和工作实际,解读了参会人员普遍关心的问题。

  西藏安牧多实业有限公司董事长马建明表示:“聆听宣讲后,我更深刻地感受到党和国家对西藏的支持,对西藏人民的关怀。我们是一家畜牧产业公司,今后的目标是继续把产品做好,把西藏的好产品带出去,带动更多的农牧民就业。”通过此次学习,大家对贯彻落实好中央第七次西藏工作座谈会精神有了更深刻的认识。

  “我认为民营企业的发展离不开党的领导,也离不开政府的关怀和支持。聆听了今天的宣讲后,我深有感触,我们一定在今后的发展中贯彻落实新发展理念,在创造更多经济价值的同时,更注重环境保护,承担更大的社会责任。”圣安大酒店总经理颜东茂说。