欢迎访问中国共产党拉萨市委员会

市工商联组织开展慰问活动

发布时间:2020-12-08 作者:乔梁、旦增晋扎 来源:拉萨日报

近日,在市工商联的牵头下,贵州茅台集团驻西藏分公司、西藏瑞泰实业有限公司企业家代表看望慰问我市部分离退休老党员和低收入群众,为他们送去了生活必需品及慰问金,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

一大早,企业家代表一行来到78岁的退休老党员王义明家中,详细了解了老人的健康情况和生活现状,叮嘱老人安心养病,生活上有什么困难及时向党组织反映。

在达孜区德庆镇德吉新村,企业家代表一行分别来到77岁的退休老党员桑珠和低收入群众拉巴菜阿家中,了解他们生产生活情况,并叮嘱老人冬季注意保暖,养好身体;鼓励他们要通过勤劳的双手创造幸福生活,珍惜党和社会对他们的关爱。

慰问活动中,每到一处,企业家代表一行向低收入群体发放慰问品和慰问金,表达党和政府对他们的关心关爱。“在市工商联的带领下,我们积极响应市委、市政府的号召,在发展企业的同时,也在不断履行社会职责,参与到‘企帮村’的行动中,通过看望慰问低收入群体,助力巩固脱贫攻坚成果。”西藏瑞泰实业有限公司董事长谭伟说。

据了解,近年来,市工商联充分发挥自身优势,积极引导我市民营企业助力脱贫攻坚工作,不断增强会员企业的责任感和使命感,让离退休老党员和低收入群众切实感受到党和政府以及民营企业的深切关怀,为不断巩固我市脱贫攻坚成果奠定坚实基础。