搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
拉萨万达广场:打造城市新地标推动消费新升级
 
来源:西藏商报 作者:范江英 时间:2020年07月19日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月17日,拉萨万达广场媒体发布会举行,就拉萨万达广场品牌简介、商业模式、发展愿景等进行了媒体发布与推介。发布会正式对外公布,拉萨万达广场将于8月8日开业迎客。

  拉萨万达广场位于城关区东部新城,是西藏首座万达广场,于2018年6月23日签约落地,由拉萨城投集团与万达集团合作建设。该项目是2018年拉萨市招商引资重点项目之一。

  作为商业地产领导品牌,拉萨万达吸引了拉萨全城人民的关注,建成后该广场会有哪些强势品牌商家入驻?结合拉萨本地风俗特色,又会有哪些新的商业模式?记者在发布会现场了解到,该广场总建筑面积近13万平方米,建成后将为本地市民打造一个集文化、旅游、餐饮、购物、娱乐、休闲为一体的城市生活综合体,提供一站式全新消费体验,促进城市消费升级。同时,拉萨万达从商业运营和文旅体验出发,运用高科技手段和藏文化元素,将建设西藏非物质文化遗产展示和体验中心,打造拉萨古城新的靓丽名片。

  据了解,该广场建成后,不仅是世界海拔最高的购物中心,同时也将填补拉萨国际性商业购物中心的空缺,在完善城市功能、提升城市形象、促进城市消费升级上起到强有力的助推作用。同时,该广场致力于创建拉萨商业中心,促进拉萨本土文化与商业地产融合,推动拉萨经济和社会发展。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号