搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
自治区人力资源市场举办2020年小型精品人才招聘会
 
来源:拉萨日报 作者:朱建之 时间:2020年01月13日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,自治区人力资源市场举办2020年第2期小型精品人才招聘会。记者从招聘会上了解到,虽然“双节”临近,但不管是用人单位还是求职者,都在为新的一年里有新的发展做足了准备。

  本次招聘会共有24家区内企业参加,用人单位为求职者提供的有管理、销售、文秘、客服、财务、法务、技工等各类就业岗位约200个。

  来自西南民族大学的应届毕业生嘎玛次珠和西藏民族大学的应届毕业生桑杰当日也来到了招聘会现场,带着简历在招聘会上寻找适合自己的工作岗位。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号