搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>社会建设
 
市市场监督管理局召开全市农贸市场主办方行政约谈会
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2020年06月30日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  6月29日下午,市市场监督管理局召开全市农贸市场主办方行政约谈会,23家农贸市场负责人接受集体约谈。

  为保障人民群众身体健康和生命安全,针对新冠肺炎疫情防控新形势新要求,结合我市实际情况,端午节前市市场监督管理局启动了全市食品经营领域大排查工作。

  会议对前期全市各级市场监督管理部门对农贸市场食品安全和疫情防控工作专项检查中存在的突出问题进行通报。市市场监督管理局食品经营安全监督管理科工作人员就食用农产品市场主办方主体责任及提升检验检测能力进行现场讲解培训。东嘎农贸市场、药王山农贸市场、亨通农贸市场、八一农贸市场负责人,就落实农贸市场主办方主体责任、做好疫情防控工作,分别作了表态发言。

  会上,市市场监督管理局主要负责人要求,思想要高度重视,守护好“菜篮子”;坚持问题导向,强化日常管理;措施落实到位,确保整治实效。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号