搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>生态文明建设
 
自治区禁止白色污染协会举办“关爱自然 刻不容缓”主题座谈会
 
来源:拉萨日报 作者:乔梁、久美 时间:2020年06月05日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  6月4日下午,在世界环境日到来之际,自治区禁止白色污染协会举办“关爱自然 刻不容缓”主题座谈会。

  座谈会总结了我区开展“禁白”工作取得的成绩及协会成立以来各项工作的开展情况,分析了“禁白”工作存在的不足和面临的问题。今后,协会将继续加大环保法及相关政策的宣传力度,让“禁白”成为广大市民的自觉行动;要发挥协会的桥梁作用,建立协会和监管部门的有效连接,加大市场监管力度;要充分发挥协会平台优势,开拓渠道为“禁白”赋能;要积极主动地加强同区、市人大代表、政协委员的联络沟通,更好地为西藏“禁白”工作建言献策。

  当天的座谈中,与会人员进行了广泛交流,大家认为,“禁白”工作任重道远,需要政府主导、市场配合、社会支持,让全社会积极投身到“禁白”中来,坚守初心,砥砺前行,为西藏天更蓝、地更绿、水更清贡献更大力量。

  区市相关部门、自治区禁止白色污染协会成员单位以及协会会员参加了座谈会。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号