搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>生态文明建设
 
修整绿植 提升形象
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2020年07月14日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为提升城市形象,在布达拉宫广场东区,园林工作人员挥动油锯、剪刀对低矮的灌木和散乱垂下的树枝进行修剪。负责此次修剪工作的城关区洁达园林公司城中队队长其甲介绍:“我们投入38名工作人员对布达拉宫广场和宗角禄康公园的绿植进行统一修整。修整后,这两处景点的植被会更整齐、美观,达到提升城市形象的目的。”

  图为7月13日,城关区洁达园林公司工作人员对布达拉宫广场的灌木等绿植进行修剪整理。

  拉萨融媒记者 赵耀铁摄


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号