搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
拉萨市融媒体中心筹建领导小组成立大会召开
 
来源:拉萨日报 作者:郭雨辉 时间:2019年10月10日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  吴亚松指出,拉萨市融媒体中心筹建领导小组的成立,标志着筹建工作正式拉开帷幕,吹响了建设拉萨市级融媒体中心集结号,这既是市属媒体的自我革命,也是拉萨每一个新闻工作者的自我革命。我们要用自己的智慧、汗水和心血,创造新时代拉萨新闻工作者的辉煌,书写拉萨新型主流媒体的华章。

  吴亚松要求,要提高政治站位,在思想观念上真融真合,牢牢掌握意识形态工作、涉藏舆论斗争、反分裂斗争话语权、主导权、主动权。要认清市属媒体短板瓶颈、媒体融合发展形势和引导服务群众目标,生产出群众爱听、爱看、爱读、爱转的优质内容,做好网上舆论引导服务和信息服务,特别是加大移动端藏语产品供给;要大胆探索创新,在流程机制上先行先试,认真贯彻落实习近平总书记“加快构建融为一体、合而为一的全媒体传播格局”的指示要求,把加强顶层设计和摸着石头过河结合起来,把学习先进地区经验和研究拉萨特点规律结合起来,把高位推动稳中求进和全面发力重点突破结合起来,闯出拉萨媒体融合发展的新天地;要提振信心勇气,在转型发展上用心用力,筹建领导小组和办公室要把目标实起来、把职责扛起来、把管理硬起来,各个筹建工作小组要尽快把队伍拉起来、把工作推起来、把成果做出来,聚合引领市属媒体全体干部职工,以最大的信心和勇气投身转型发展,争当拉萨市融媒体中心建设的先行者、先锋者,切实做好各项筹备工作,确保拉萨市融媒体中心筹建工作按期圆满完成。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号