搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
第五届天空体育“慈善杯”足球联赛第四轮比赛举行
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2020年01月06日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  第五届天空体育“慈善杯”足球联赛第四轮比赛举行。 图为扎西秀代表队和达热巴代表队的比赛现场。 拉萨融媒记者 赵耀铁 摄

  1月4日上午,第五届天空体育“慈善杯”足球联赛第四轮首场比赛在自治区体工队足球场举行,本场比赛由扎西秀代表队对阵达热巴代表队。

  尽管前一天晚上刚下过雪,天气比较寒冷,但却丝毫不影响场外观众看球的热情。当天,看台上坐满了观众,精彩的比赛引来观众席上阵阵喝彩声。

  赛场上,扎西秀代表队球员身穿白色球衣,达热巴代表队身穿深蓝色球衣,双方一开场就展开了激烈的拼抢。扎西秀代表队的球员凭借灵活的场上走位和队员之间的默契配合,在比赛一开始就占据了优势,并多次冲击对方球门。在双方激烈的角逐下,场上多次出现险象环生的局势。

  上半场比赛,扎西秀代表队攻进2球,以2比0的比分领先。

  下半场比赛,达热巴代表队在比分落后情况下试图挽回场上局势,然而收效甚微,扎西秀代表队则继续保持场上主导优势,再次攻进1球。比赛结束,扎西秀代表队以3比0战胜达热巴代表队。

  赛后,扎西秀代表队11号球员伦珠坚仓说:“我们队参加了四届‘慈善杯’足球赛,通过平时训练和比赛,球员在体力和技术方面都得到了提升,希望以后能多举办这样的比赛。”赛事主办方西藏享动体育科技有限公司总经理巴桑次仁说:“此次比赛共12支代表队参赛,比赛时间为12月初到1月中旬,分A、B两组进行,同时,活动期间,我们还会向贫困地区的学校捐赠体育装备。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号