搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
搭建梦想平台 创造无限未来 CCAC童模大赛西藏赛区总决赛举行
 
来源:拉萨日报 作者:闵星、贡嘎来松 时间:2020年01月07日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

CCAC童模大赛西藏赛区总决赛举行。图为正在走秀的小模特。 拉萨融媒记者 贡嘎来松 摄

  艺术教育对孩子的成长具有重要意义,不仅能够培养才艺,还能陶冶情操。近日,为了激发孩子们勇于挑战自我、发现自我的无限可能,CCAC童模大赛西藏赛区总决赛举行。

  在CCAC童模大赛西藏赛区总决赛现场,在形象大使开场秀、校服秀、亲子秀等各种展演中,小选手们身着藏族传统服饰,在台上展示自我。孩子们不断突破和挑战,体现了活动的魅力和价值,精彩表现也获得了评委的一致赞誉。

  活动负责人告诉记者:“在比赛的过程中,我们发现西藏的孩子有很多特长,以前很多平台都是让孩子们参加一些舞蹈、歌唱比赛,现在我们给孩子们提供了一个美育教育平台,展现出他们不同的一面,培养他们的气质。我们计划以后组织一些更大的活动,希望给西藏的孩子提供更大更广阔的平台。”

  据了解,此次比赛分为自我介绍、个人才艺展示、民族服装秀三个环节,经过激烈角逐,评委现场评分,决出总冠军、十佳选手、各组别冠亚季军等奖项。拉萨赛区胜出的十佳小选手们还将赴三亚参加“即刻超模巅峰赛”进行巅峰对决。

  CCAC童模大赛西藏赛区总决赛总冠军白玛拉姆说:“参加此次比赛,我特别地开心,因为我学到了不少知识,开阔了视野,我希望以后能开展更多类似的活动。”

  “我的孩子能拿到这么好的奖项,我感到特别欣慰,感谢有这么好的平台,希望将来有更多这样的平台让孩子们去展现自己、证明自己。”白玛拉姆的妈妈拉姆措激动地说。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号