搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
我市2020年“五下乡”集中示范服务活动暨“我们的中国梦——文化进万家”活动启动
 
来源:拉萨日报 作者:刘梦婕 时间:2020年01月21日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  1月20日上午,拉萨市2020年文化科技卫生法律爱国爱教宣传“五下乡”集中示范服务活动暨“我们的中国梦——文化进万家”活动启动仪式在堆龙德庆区古荣镇南巴村举行。

  市委常委、宣传部部长吴亚松出席并讲话。

  吴亚松指出,2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年,也是全面贯彻落实党的十九届四中全会精神的重要一年。开展好“五下乡”和“我们的中国梦——文化进万家”活动,不仅可以丰富基层群众精神文化生活,深化群众思想教育,助力乡村振兴,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,还为开创新时代我市“三农”工作新局面提供强有力的精神动力、文化条件和智力支持。

  就做好今年“五下乡”活动和“我们的中国梦——文化进万家”活动,吴亚松要求,一是围绕重点工作,做好宣传服务,引导广大群众坚定感党恩、听党话、跟党走,不断提高脱贫致富、自我发展能力,不断推动宣传服务常下乡、常在乡;二是创新活动载体,开展文化惠民服务,以文字的形式宣传党的惠民政策,激发干部群众决胜全面建成小康社会的雄心壮志;三是抓好组织领导,有力推进活动,形成党委政府分管领导负责、宣传部门统筹协调、有关部门共同实施、社会各界广泛参与的常态工作机制,为活动开展提供有力保障;四是整合宣传资源,营造浓厚氛围,生动反映活动亮点成效,反映农牧民群众新面貌新追求,积极营造全社会关心、支持,基层群众踊跃参与的社会氛围。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号