搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
拉萨市体育总会成立
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2020年06月04日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,拉萨市体育总会成立大会暨2020年全市体育工作会议召开。

  记者了解到,新成立的拉萨市体育总会是全市群众性的体育组织,将致力于提升全民健身意识,因地制宜举办群众体育活动,提高我市各项运动技术水平,承办和积极参与区、市级体育竞赛活动。在当前和今后一个时期,强力推进体育社会化,是拉萨市体育总会工作的立足点和出发点。

  市体育局相关负责人表示,市体育总会将坚持以人为本,团结广大体育工作者、体育爱好者和各界人士,普及与提高并重、健身与文化并重、对内与对外并重,推进体育总会工作扎实有效开展。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号