搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>文化建设
 
文艺汇演助推民族团结一家亲
 
来源:拉萨日报 作者:左晓萌 时间:2020年09月20日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,为了将“民族团结一家亲”活动引向深入,在拉萨圣地生态园林有限公司举行了“民族团结一家亲”文艺汇演活动。

  文艺汇演在歌曲《我和我的祖国》中拉开帷幕,舞蹈、合唱、独唱等节目精彩纷呈,一首《唱支山歌给党听》表达了群众对党的感恩和忠诚,展现了共建幸福拉萨的决心。文艺汇演还穿插了各项惠民政策及“民族团结一家亲”有奖抢答。

  拉萨圣地生态园林有限公司相关负责人杜进洋说:“此次活动用通俗易懂的语言类节目,雅俗共赏的音乐和舞蹈体现助推民族团结的良苦用心,宣传了党的惠民政策,教育大家珍惜当下,为民族团结贡献自己的力量。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号