搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
市委巡察三组巡察柳梧新区
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2019年10月31日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  根据拉萨市委统一部署,10月30日,市委巡察三组巡察柳梧新区党工委进驻动员会在柳梧新区管委会召开。拉萨市委巡察三组负责同志作动员讲话,就做好巡察工作提出要求。

  柳梧新区管委会全体干部职工、退休干部代表等80余人参加会议。会上,现场发放了调查问卷表、民主测评表,并做了填表说明,参会人员认真填写调查表格并进行汇总收集。

  巡察组指出,巡视巡察是加强党内监督的战略性制度安排,巡察是巡视向市县基层的延伸和拓展,本质上都是政治监督。要充分认识对市直单位开展巡察的重要意义,认真贯彻中央巡视工作方针,坚决落实区市党委关于巡视巡察工作的决策部署;坚守初心使命开展政治监督,准确把握巡察监督重点,持续深化政治巡察;增强自觉接受监督的政治意识,共同向市委递交一份优质高效的答卷。

  根据市委统一安排,市委巡察三组于10月30日进驻柳梧新区党工委开展为期60天左右的巡察工作。巡察监督主要对象为柳梧新区党工委及其成员。

  柳梧新区党工委主要领导作表态发言表示,对于市委巡察组的进驻,柳梧新区党工委一定会切实提高认识,坚决贯彻市委巡察组的安排部署;积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查;注重立行立改,全力确保巡察成果落到实处。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号