搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
我市2020年“四讲四爱” 基层宣讲员培训班开班
 
来源:拉萨日报 作者:旦增拉珍、丹增晋美 时间:2020年05月21日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  5月20日,我市2020年“四讲四爱”群众教育实践活动基层宣讲员培训班开班。

  市委常委、宣传部部长吴亚松作开班动员。

  吴亚松要求,参训的农牧民宣讲员和基层宣讲骨干要把此次培训作为提升自身宣讲水平的“加油站”,珍惜学习机会,树立良好学风,认真听取专题辅导,开展学习交流,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,不断提升宣讲技巧,确保在“四讲四爱”巩固之年的精讲深学活动中发挥好主力军作用。

  培训活动中,区市宣讲团成员格桑次仁和加央旦培分别围绕“讲党恩爱核心”“讲团结爱祖国”作了精彩的宣讲。

  来自墨竹工卡县扎西岗乡的基层农牧民宣讲员巴桑告诉记者:“我会好好珍惜此次学习机会,认真学习全面掌握‘四讲四爱’宣讲内容,回去以后,尽快投入到宣讲工作中,教育引导大家把对党的感恩之情转化为致富奔小康的内生动力。”

  市委讲师团团长王忠九说:“我们将转变宣讲方式,用群众易于理解的‘家常话’‘乡土话’‘大白话’,广泛采取对比式、理账式、互动式宣讲,让群众站出来,说村里、家里和自己的变化,讲致富的感受,进一步提高宣讲效果。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号