搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
全市脱贫攻坚政策培训班开班
 
来源:拉萨日报 作者:郭雨辉 时间:2020年06月14日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  6月13日,全市脱贫攻坚政策培训班开班,旨在进一步提升扶贫干部业务能力,着力做好脱贫攻坚收官各项工作。

  副市长、市脱贫攻坚指挥部副总指挥长扎西白珍出席并讲话。

  扎西白珍首先从“为什么学、学什么、怎么用”三个方面与参训学员进行了交流,并围绕学深悟透习近平总书记关于扶贫工作的重要论述进行了开班辅导。

  扎西白珍强调,脱贫攻坚是当前的头等大事,是一项必须完成的政治任务,是各级党委、政府义不容辞的神圣责任和光荣使命。各级各部门要在学思路、学政策、学业务上下苦功夫,紧跟脱贫攻坚“指挥棒”,找准方向、瞄准目标、提升能力、解决问题,把勤学、善思、务实的精神贯彻到工作全过程;要坚持对症下药、挂图作战,注重改革创新、统筹协调和依靠群众,以“咬定青山不放松”的信心决心,精细高效抓好各项工作落实落地,确保圆满完成脱贫攻坚目标任务。

  本次培训为期3天,将围绕产业政策、转移就业政策、医保政策等10个方面进行深刻解读和分组讨论。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号