搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>政治建设
 
我市召开学习《西藏自治区民族 团结进步模范区创建条例》宣讲会
 
来源:拉萨日报 作者:次珍、久美 时间:2020年06月17日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  6月15日上午,我市召开学习《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》(以下简称《条例》)宣讲会。

  副市长贡扎曲旺主持会议。

  会议围绕《条例》内容进行宣讲和解读,从《条例》制定的背景、历史沿革、过程等方面,深入阐明了我区出台该《条例》的重大意义,并对各级各部门如何开展创建工作,各族群众如何参与创建工作及应尽的义务等方面内容进行了全面细致的讲解。此次宣讲让我市各级各部门、各县(区)、市直各单位干部职工不仅对《条例》有了更加深刻的认识,也对民族团结进步工作的重要性有了更深入的理解。

  贡扎曲旺要求,我市各县(区)、市直各单位、各部门干部职工要切实增强学习宣传《条例》的思想自觉和行动自觉,全力推进我市民族团结进步模范区创建工作。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号