欢迎访问中国共产党拉萨市委员会

我市开展辛丑年生肖特种邮票专项检查

发布时间:2021-01-10 作者:齐永昌 来源:拉萨日报

近日,我市举行辛丑年生肖特种邮票首发式。首发式结束,市邮政管理局执法人员前往纪特邮票销售网点“天上西藏”主题邮局,对邮票样式和发售环节开展专项执法检查。

据了解,此次辛丑年生肖特种邮票首发,我市只设立了一个零售场所。工作人员通过提前发放排队号牌的方式,满足了集邮爱好者参观购买生肖邮票的需求。正式发售开始后,工作人员以叫号形式进行销售,现场秩序井然。

检查期间,执法人员重点检查了辛丑年生肖特种邮票对外发行的公告信息、零售数量价格、网点环境秩序、员工规范服务和疫情防控措施等情况。执法人员介绍,从检查情况来看,本次邮票发行按时足量供应,保障了零售需求;工作人员服务态度热情,未出现提前发售、低资费或抬价销售等违规行为。

活动现场,检查人员还对集邮爱好者进行满意度调查,大家对邮票供应、服务态度、环境秩序和邮票印制质量等方面均表示满意。