搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
阿努次仁参加市政协十一届五次会议民族、爱国统战和归国藏胞界讨论
 
来源:拉萨日报 作者:次仁卓玛 时间:2020年01月14日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  1月13日上午,参加政协第十一届拉萨市委员会第五次会议的民族、爱国统战和归国藏胞界继续围绕“一府两院”工作报告等进行讨论。

  市委常委、统战部部长阿努次仁参加讨论。

  讨论现场气氛热烈,委员们围绕主题畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,各工作报告主题鲜明、明确目标、求实创新、覆盖全面、符合实际,是凝聚人心、团结奋进的好报告,坚决拥护,完全赞同。

  旦增益西委员说,拉萨城市建设日新月异,商业区街道和商场等命名过于商业化,建议城市建设中地域名称要沿用以往具有历史典故和内含丰富的名字。旦巴旺秋委员说,建议市人民医院进一步简化微信挂号操作步骤,方便群众挂号;希望引进医疗人才时政府和相关部门要从源头严格把关,防止人才留不住。次旺拉姆委员说,建议进一步优化公交线路,以方便自治区第三人民医院医务人员、患者及探望人员出行。

  阿努次仁认真听取和记录委员们的发言,并就大家提出的问题、建议进行交流讨论。他说,委员们围绕市委、市政府的中心工作,结合自身实际提出了宝贵的意见建议,我完全赞同。他表示对大家提出的意见和建议会进行认真梳理分类,并向市委、市政府反映。他希望委员们进一步增强责任担当,为基层群众的所思所想所需建言献策。同时,会后要把会议精神传达给基层群众,让他们知道市委、市政府的中心工作,并引导他们感党恩、听党话、跟党走。

  市政协副主席亚古参加讨论。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号