搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>重点工作>>民生工程
 
我区“厕所革命”项目建设工作基本完成 完工1909座 投用1441座
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌 时间:2020年01月10日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  记者从日前召开的区住建工作会上了解到,近年来,我区积极推进“厕所革命”项目建设工作,截至目前,自治区统一确定的“厕所革命”项目建设工作基本完成。

  据区住房和城乡建设厅负责人介绍,在推进“厕所革命”方面,我区引入免水可冲、微生物降解等工艺技术,结合实际,科学施工,1938座厕所全部开工建设。目前完工1909座,投用1441座。

  据了解,近年来,我区将推进“厕所革命”作为改善城乡面貌、整治全区城乡厕所“脏乱差”突出环境问题、提高公共服务均等化、提升人民群众健康水平的重要举措,多次召开专题会、联席会,研究部署推进全区“厕所革命”工作,协调解决“厕所革命”推进过程中的困难和问题,统筹推进各项工作,大大提升了全区社会文明和公共服务水平。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号