欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>党的建设>基层党建

墨竹工卡县召开创先争优强基础惠民生活动第八批驻村(居)工作总结表彰暨第九批驻村(居)工作动员会

发布时间:2020-01-22 作者:旦增拉珍 来源:拉萨日报
  

  近日,墨竹工卡县创先争优强基础惠民生活动第八批驻村(居)工作总结表彰暨第九批驻村(居)工作动员会召开。

  会议回顾总结了一年来全县创先争优强基础惠民生活动第八批驻村工作开展情况,表彰了一批活动中涌现出的先进集体和先进个人,并动员全县党员干部要进一步解放思想、开拓创新,真抓实干、全面深入持续开展好创先争优强基础惠民生活动。

  会议指出,自2019年1月第八批驻村(居)工作开展以来,驻村(居)工作队始终坚持把驻村(居)工作作为深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面建成小康社会的重要抓手,沉下心、俯下身,扎根基层,吃苦耐劳,扎扎实实保稳定,全心全意办实事,圆满完成了第八批驻村(居)工作任务。

  会议要求,各驻村(居)工作队要继续坚定不移地在夯实基层基础、深化感党恩教育、推进乡村振兴战略、维护社会和谐稳定上聚力用劲。驻村(居)干部要深入贯彻习近平总书记治边稳藏重要论述,深入开展马克思主义“五观”“两论”教育,以最高的要求、最严的措施、最佳的状态,全力做好维稳各项工作,以时不我待、奋发有为的勇气,在新的历史起点上推动强基础惠民生工作深入开展,推动墨竹工卡县长足发展和长治久安。