欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>党的建设>机关党建

市建筑工程质量监督站党支部开展“机关支部联基层”活动

发布时间:2021-04-20 作者:拉姆次仁 来源:拉萨日报

4月16日上午,市建筑工程质量监督站党支部走进市政投建设项目代建管理有限公司,与联建支部市政投建设项目代建管理有限公司党支部共同开展以“学党史 守初心”为主题的“机关支部联基层”活动。

活动中,广大党员干部通过重温入党誓词、支部书记讲微党课等形式共同感受峥嵘岁月,了解党的初心和使命,弘扬党员党史教育精神。市建筑工程质量监督站党支部进行了廉政宣传,并宣读了住建部《建设单位责任人质量安全责任八项规定(试行)》等四个《通知》中建设单位责任部分相关内容,同时深入交流了各自支部关于加强党组织建设的意见。

市建筑工程质量监督站党支部书记李秀艳介绍,今年是中国共产党成立100周年,为了从党的百年奋斗辉煌历史中继续汲取智慧和力量,市质监站党支部与市政投代建公司党支部进行了党建共建活动,旨在贯彻落实习近平总书记关于弘扬党员党史教育的精神要求,深化巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育成果。

李秀艳说:“下一步,我们支部将继续加强党风廉政建设宣传力度,加大与各方责任主体沟通,以便更好地推动拉萨市建设领域各项工作。”

市政投建设项目代建管理有限公司党支部书记朱靖怡说:“通过此次联合党建活动,进一步强化了党员干部攻坚克难、开拓进取的精神。同时,通过交流座谈、现场观摩,大家在工程安全、质量、环保等方面切实沟通意见、拓宽思路、相互学习、取长补短,共同推动我市工程建设领域高质量发展。”

参加活动人员纷纷表示,在日常工作和生活中,将继续加强党史学习和党性修养,以实际行动恪守对党的承诺,时时牢记为人民服务宗旨。