欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>党的建设>作风建设

市旅游发展局2020年度党组班子民主生活会举行

发布时间:2021-02-08 作者:赵耀铁 来源:拉萨日报

2月7日,市旅游发展局召开2020年度党组班子民主生活会。市委组织部、市纪委监委第九纪检监察组到会指导。

会议通报《拉萨市旅游发展局2019年度民主生活会查摆问题整改情况报告》及《2020年度民主生活会征求意见情况通报》。

市旅游发展局党组负责人代表党组班子作检视剖析。随后,市旅游发展局党组班子成员分别进行检视剖析,其他党组班子成员提出批评意见。

会议指出,此次党组班子民主生活会完成了规定议程,各党组成员敞开胸襟、开诚布公地开展批评与自我批评,达到了增强党性、沟通思想、形成共识、增强团结的目的。

会议要求,市旅游发展局党组班子要在深化理论学习上作表率,要在狠抓思想政治上下功夫,要在问题整改落实上出实招,要在履职尽责担当上带好头,为推动拉萨旅游高质量发展、促进拉萨经济社会全面进步作出更大的贡献。