欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>党的建设>组织建设

扎细街道尼卓林社区圆满完成换届选举工作

发布时间:2021-01-27 作者:白 央 来源:拉萨日报

1月25日上午,扎细街道尼卓林社区换届选举党员大会召开。60名社区党员代表统一佩戴党徽、戴口罩,精神饱满地参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。审议通过各项议程,公布了候选人名单。在选举投票过程中,参会党员为选出心目中的“当家人”,积极行使自己的权利,投出了神圣的一票。“居委会选举是社区的大事,希望新当选的班子成员把老百姓的事儿放在心里,真正为老百姓服务、办实事。”参与投票的党员旦增说。

新当选的社区党支部书记来丽芳发言表示,再次连任党支部书记,十分荣幸,感谢党组织的信任和辖区党员群众的支持,在之后的工作中将不负众望,了解辖区居民群众所思所想所盼,尽职尽责为社区的工作作出自己应有的贡献。

据了解,本届选举产生社区“两委”委员均全票当选,这充分体现了组织意图和群众意愿的高度统一,同时意味着一批组织认可、群众满意的优秀党员干部将进入社区“两委”班子,继续为社区居民办实事解难题。

另外,此次会议严格按照上级部署要求做好疫情防控工作,要求所有人员进入会场必须佩戴口罩、测量体温正常方可进入会场。