欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>党的建设>组织建设

把流入社区当成家
成都流动党员邛崃党总支到拉鲁社区衔接帮扶工作

发布时间:2021-03-25 作者:凃 琼 来源:拉萨日报

3月22日,成都市流动党员邛崃党总支到功德林街道拉鲁社区衔接对口帮扶工作。

拉鲁社区党支部负责人向邛崃党总支一行介绍了社区基本工作情况,就邛崃党总支援建的图书馆、值班室、爱心辅导站等服务阵地的运行及作用发挥情况进行了详细汇报。

成都市流动党员西藏党委负责同志表示,成都市流动党委及邛崃党总支将加强与拉鲁社区的联系,立足社区居民群众的实际需求,充分发挥流动党员的先锋模范作用,积极融入流入地,为社区多作贡献,以优异成绩迎接建党100周年和西藏和平解放70周年。

拉鲁社区负责同志代表社区党支部对邛崃市党总支和邛崃市商会党支部为社区经济社会发展的帮助表示感谢,向两家党组织赠送了锦旗,希望两家流动党组织一如既往支持关心社区建设,为社区经济社会发展作出新贡献。

座谈会后,邛崃党总支成员还实地考察了社区人文环境及营商环境,就帮扶社区发展进行了进一步交流。