欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>群团工作>妇联工作

拉萨市妇联开展驻村点巾帼志愿服务活动

发布时间:2021-02-07 作者:赵 慧 来源:拉萨日报

图为巾帼志愿服务活动现场。 拉萨融媒记者 赵 慧摄

在春节、藏历新年来临之际,为深入贯彻落实“拉萨市文明城市创建”工作精神,2月5日,由拉萨市妇联党组书记带队,带领8名党员干部职工深入达孜区唐嘎乡穷达村与市妇联4名驻村工作队员联合开展了“助力乡村振兴、从我做起从身边做起”为主题的巾帼志愿服务活动。 活动中,市妇联巾帼志愿服务队成员投入到保护生态环境、清理白色垃圾、践行乡村振兴行动当中。党员干部职工和驻村点党员干部职工两人一组,手持装垃圾的麻袋,每个人在林地中白色垃圾最多、最脏的角落清理垃圾,为整个林地的生态保护和环境卫生作出了应有贡献,更在引领基层广大群众深入践行文明城市创建、保护生态环境、整治环境卫生等方面充分发挥了党员的先锋模范带头作用。