欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>群团工作>妇联工作

纳金街道纳如社区第二届妇联换届选举大会举行

发布时间:2021-03-10 作者:旦增拉珍、拉姆次仁 来源:拉萨日报

近日,纳金街道纳如社区举行第二届妇联换届选举大会,选举产生了新一届社区妇联正、副主席和执委。

选举大会严格按照选举流程逐步开展,听取和审议了第一届妇联三年来工作开展情况。与会妇女群众代表以举手表决的方式通过了《选举办法》草案、监票人和计票人名单、村(居)妇联组织换届选举办法等,并采用无记名投票直选产生了拉穷等5名新一届妇代会委员。

新当选的社区妇联主席拉穷会后表示:“非常荣幸能再次当选纳如社区妇女主席,这是广大群众对我的信任与肯定。我一定不负众望、加倍努力,在工作中为社区妇女提供更好更优质的服务。”

通过换届选举,进一步夯实了辖区妇女工作基础,维护了妇女群众合法权益,激发了广大妇女在构建和谐家园中的积极性。