欢迎访问中国共产党拉萨市委员会
当前位置: 首页>群团工作>工会工作

中华全国总工会文工团赴我市进行主题慰问演出

发布时间:2021-09-13 作者:莫瑞英、次仁群培 来源:拉萨日报

9月12日,中华全国总工会文工团赴我市进行主题慰问演出。

副市长张永林,市政协副主席、市总工会主席张勤,中华全国总工会文工团党委专职副书记、纪委书记王晓旌观看演出。

张永林在致辞中指出,在这栉风沐雨、继往开来的重要时刻,中华全国总工会文工团来拉萨开展慰问演出,歌颂党恩、礼赞劳模、讴歌劳动,这既是深入开展党史学习教育的生动实践,也是大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神的创新举措,更是全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体行动,必将增进全市职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的赤诚忠心,必将激发全市职工建功“十四五”、奋进新征程的昂扬斗志,必将汇聚起全市职工共同建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新拉萨的磅礴力量。