欢迎访问中国共产党拉萨市委员会

共青团拉萨市十届四次全会召开

发布时间:2021-05-11 作者:莫瑞英、拉巴多吉 来源:拉萨日报

根据《中国共产主义青年团章程》规定和工作安排,5月10日,共青团拉萨市第十届委员会第四次全体会议召开。会议传达学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神、党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会主要精神,团中央十八届五中全会精神等。

会议指出,我市决胜全面建成小康社会取得决定性胜利,拉萨经济社会发展踏上新征程。新时代拉萨长治久安和高质量发展,为广大青年提供了成长成才、建功立业的宝贵机遇和广阔舞台。在接下来的工作中,全市各级共青团组织要统一思想认识、凝聚思想共识。

会议号召,全市各级共青团组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神和新时代党的治藏方略,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和一系列批示指示精神,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,坚持不懈地保持和增强政治性、先进性、群众性,聚焦引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年职能职责,切实提升组织力、引领力、服务力和大局贡献度,引领动员全市广大团员青年在全面建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化拉萨新征程中建功立业、贡献青春力量。