欢迎访问中国共产党拉萨市委员会

市工商联开展节前看望慰问结对户活动

发布时间:2021-01-29 作者:乔梁、旦增晋扎 来源:拉萨日报

春节、藏历新年即将到来之际,近日,市工商联组织党员干部赴达孜区德庆镇开展节前看望慰问结对户活动,了解结对群众的生产生活情况和身体状况,并向他们致以节日的问候,将组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

“家里的收入怎么样?孩子们的工作怎么样?”慰问组一行来到位于达孜区德庆镇德庆村的结对户家中,话家常、聊发展,一边亲切交谈,一边详细了解他们的生产生活情况,认真倾听他们的诉求,并为每户送去了慰问金和慰问品,鼓励他们坚定信心,珍惜来之不易的幸福生活,以勤劳的双手巩固脱贫攻坚成果。结对家庭纷纷表示,感谢党的一系列利民惠民政策,感谢市工商联的关心和温暖,今后一定会坚定不移“听党话、感党恩、跟党走”,用辛勤劳动创造美好明天,不断提升生活质量。

市工商联党组成员、副主席、机关党支部书记方凯表示:“在今后的工作中,拉萨市工商联将继续发挥自身职责使命,切实解决结对群众的困难,不断提高人民群众的满意度和获得感。2021年是‘十四五’规划开局之年,希望以此次看望慰问活动为契机,提振群众过好幸福生活的信心和决心,以实际行动助力乡村振兴。”