欢迎访问中国共产党拉萨市委员会

市工商联召开专题教育研讨暨党组理论中心组集中学习会

发布时间:2021-02-24 作者:乔 梁 来源:拉萨日报

根据区市党委统一部署,近日,市工商联召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育“加强党性修养、坚定理想信念、强化使命担当”学习研讨暨党组理论中心组集中学习会。

会议传达学习《完整准确全面贯彻新发展理念 确保“十四五”时期我国发展开好局起好步》《充分发挥全面从严治党引领保障作用 确保“十四五”时期目标任务落到实处》等重要讲话精神及文件精神,相关同志做了交流发言。

会议要求,要切实把思想和行动统一到党中央、区市党委的决策部署上来,深入学习研讨,做好成果转化,建设一支“政治标准更高、党性要求更严、组织纪律性更强”的党员领导干部队伍,引领全市民营企业开启全面建设社会主义现代化民营企业新征程;全体党员干部职工要坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,推进全面从严治党向纵深发展,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年。