欢迎访问中国共产党拉萨市委员会

市工商联开展“慰问抗疫一线送温暖”活动

发布时间:2021-08-05 作者:赵耀铁 来源:拉萨日报

8月4日,市工商联开展“慰问抗疫一线送温暖”活动,组织西藏湿地花园酒店、西藏中保强盾保安服务有限公司等17家民营企业负责人走访慰问疫情防控执勤点工作人员。

市委常委、统战部部长阿努次仁带队。

阿努次仁一行先后来到拉萨火车站、贡嘎机场、乃仓酒店等7个执勤点,看望慰问疫情防控一线人员。

慰问活动中,阿努次仁强调,在全国疫情出现反弹的非常时期,我市疫情防控执勤点全体工作人员坚决服从市委、市政府工作大局,舍小家、保大家,不畏安危、不辞辛劳,义无反顾地奋战在拉萨疫情防控第一线,充分发挥党员干部先锋模范作用,有力彰显了家国情怀和责任担当,这种宝贵精神品质值得全社会学习,需要全社会弘扬。

阿努次仁指出,疫情防控期间,我市广大民营企业心系全局、饮水思源、主动担当,多次组织捐款捐物,积极履行社会责任。希望全市民营企业家持续弘扬优良传统作风,始终胸怀“两个大局”、心系“国之大者”、砥砺“工匠精神”,积极把“企业梦”融入“中国梦”“西藏梦”“拉萨梦”的壮阔奋斗历程中去。