欢迎访问中国共产党拉萨市委员会

市工商联组织开展“慰问抗疫一线送温暖”活动

发布时间:2021-08-11 作者:赵耀铁 来源:拉萨日报

近日,市工商联开展“慰问抗疫一线送温暖”活动,组织西藏湿地花园酒店、西藏中保强盾保安服务有限公司等17家民营企业负责人走访慰问疫情防控执勤点工作人员。

慰问组一行先后前往拉萨火车站、贡嘎机场等7个执勤点。记者了解到,此次市工商联组织我市17家民营企业捐赠的慰问品包括矿泉水、方便面、牛奶、酸奶等总价值12.2万元。

走访慰问期间,全体疫情防控一线同志对市委、市政府和市工商联以及广大民营企业家的关心和支持表示感谢,纷纷表示要进一步继承和发扬优良传统,坚决服从服务全市疫情防控工作大局,一如既往地严格标准、严把关口、严肃纪律,确保市民群众健康安全。

市工商联党组书记公保太说:“非常时期,市工商联组织部分优秀民营企业家赴我市7个抗疫一线执勤点送温暖,充分发挥了工商联桥梁纽带作用,向全市民营经济领域大力传播家国情怀和责任担当,持续弘扬企业家精神,有力强化引领作用,逐步树牢拉萨本土民营企业家精神品牌。”