欢迎访问中国共产党拉萨市委员会

市工商联联合四家民营企业慰问我市一线环卫工人

发布时间:2021-09-01 作者:赵耀铁 来源:拉萨日报

为号召全社会关心关爱环卫工人,尊重他们的劳动成果,8月31日,市工商联举行“致敬环境卫士、共创文明城市”为主题的慰问活动,联合四家民营企业,为一线环卫工人送去温暖。

活动现场,西藏坎巴嘎布卫生用品有限公司、圣央水资源开发有限公司、曲水标威建材有限公司、聚英信息咨询有限公司4家企业向一线环卫工人捐赠糌粑、食用油、一次性医用口罩等价值3万多元物资。西藏曲水标威建材有限公司相关负责人说:“感谢市工商联组织这次捐赠活动,让我们能向一线环卫工作者表达自己的心意。环卫工人平时工作辛苦,疫情防控期间,在各方面作出了贡献,作为民营企业,我们很乐意为他们尽绵薄之力。同时希望他们在今后的工作中勤洗手、戴口罩、戴手套,做好自身防护措施、保护个人安全。”

据了解,市工商联会每个月组织一次副主席、副会长和执委企业轮值活动,此次对环卫工人进行慰问,旨在感谢他们为创建文明城市默默作出的贡献。环卫工人达瓦扎西说:“感谢市工商联和爱心企业对我们的关心,我们会继续努力做好本职工作,让拉萨变得更加美丽卫生。”