欢迎访问中国共产党拉萨市委员会

西藏联康科技有限公司:诚信经营做优企业 回馈社会造福群众

发布时间:2021-08-24 作者:赵 慧 来源:拉萨日报

诚信,对于一个企业和团体来说,它是一种“形象”、一种品牌、一种信誉,是企业兴旺发达的基础。西藏联康科技有限公司创建于2016年6月,主要从事一类、二类医疗器械和传统藏医器械的经营销售。该公司本着依法经营、诚信为本的经营理念,在行业内赢得了良好信誉和口碑,并于2021年5月获得了拉萨市诚信企业的荣誉。

用品质说话,用诚信经营。西藏联康科技有限公司在经营过程中全力把好质量关,主要从厂家资质、出厂检验、售后服务等方面严格把关,确保生产出优质产品。该公司在进货运输管理方面由专人负责,进货选用有资质的物流公司进行配送。出货运输由该公司进行配送,搬运装卸做到轻拿轻放,严格按照外包装图标要求堆放和采取防护措施。

该公司十分注重员工的整体素质,定期开展业务培训,抓好员工政治思想教育工作,不断提高员工的工作能力、个人综合素质,让员工熟练掌握各项业务流程,全力建设一支思想素质好、工作作风硬及业务精湛的员工队伍,为公司更好开展工作打下坚实的基础。同时,该公司管理者经常与一线员工谈心交流,了解员工所思所想所盼,关心员工的工作生活,为员工创造温馨的工作氛围,让员工在公司感受到温暖,以愉快的心情全身心投入到工作中,不断增强员工主人翁意识,激发员工的主动性和积极性。

多年来,该公司勇担企业使命,积极回馈社会,为需要帮助的群众提供帮助,累计捐款捐物20余万元,解决农牧民子女及大学生就业10余人。

西藏联康科技有限公司负责人表示,今后,将坚持“顾客至上,质量至上,诚信经营”的原则,做大做强做优企业,勇担企业责任,积极回馈社会,造福当地群众。